香港電子商務生態大會 暨第二屆香港傑出網商大賽正式啟動

鼓勵更多香港中小企瞭解和把握電子商務生態圈的價值和機遇,「第一屆香港電子商務生態大會暨第二屆香港傑出網商大賽」今天正式啟動。活動由政府資訊科技總監辦公室、香港網商會及阿里巴巴B2B電子商務平台主辦,包括網商大賽選拔、電子商務生態展覽及論壇、傑出網商展覽等多項活動。

今年的香港傑出網商大賽繼續面向全香港的中小企業,選拔傑出的網商代表作為行業楷模,以激勵更多香港企業認識和把握電子商務的機遇。

網商大賽從即日起至2月17日接受全香港中小企業報名。

企業可透過香港傑出網商大賽專頁報名

www.capital-hk.com/channel/ecosystem/

評審將挑選得分最高的20家參賽企業進入準決賽。在準決賽中,綜合分數最高的10家企業將成為2016年「香港十大傑出網商」。而綜合分數最高之5家參賽企業將進入4月15日於香港會議展覽中心舉辦的總決賽,角逐「香港傑出網商大獎」的殊榮。總決賽的冠軍除了可參加阿里巴巴舉辦的各種網商交流活動,其投資計劃也會遞交到阿里巴巴創業者基金接受審核。

Kickoff Event 02 Kickoff Event 01 Kickoff Event 04 Kickoff Event 03